CANESTRELLI..............CHE BUONI
3 tuorli sodi
125 g di farina 00
250 g di fecola
150 g di margarina (io ho messo il burro)
125 g di zucchero a velo
Vaniglia
Aroma limone (Io ho messo la fiala di fiori d'arancia)
1 pizzico di sale
Mezza bustina di lievito (provare con un cucchiaino)
Zucchero a velo x spolverizzare i biscotti
Procedimento:
Zucchero e tuorli sodi 10" V 8
Unire tutti ingredienti 40" V 4.
Formare una palla
e metterla in frigo dentro la carta oleata per 30 minuti
Viene una
frolla morbidissima. Stendere la frolla alta
mezzo cm e fare il forellino centrale. Io l'ho fatto con un
tappo da spumante.
mezzo cm e fare il forellino centrale. Io l'ho fatto con un
tappo da spumante.
Infornare a 160° per
10/15 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento