Ingredienti
500 gr Farina
4 uova
75 g di zucchero
90 g di burro
10 g sale
1 cubetto di lievito di birra
1/2 bicchiere di plastica di sambuca
olio per friggere
olio per friggere
Per la decorazione
260 g di miele millefiori
1 cucchiaio di zucchero
confettini colorati q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti e impastare 3 Min. Vel. Spiga.
Lasciare riposare l'impasto per 1 ora avvolto da una pellicola trasparente.
Prendere il panetto e
procedere come gli gnocchi.
Friggere i pezzettini.
Per la decorazione:
Sciogliere il miele in una pentola capiente,
aggiungere gli struffoli e amalgamare bene.
Versare gli struffoli in un vassoio e decorare con i confettini colorati.
Quanto mi piacciono, non ho mai provato a farli, mi segno la ricetta!!! :)
RispondiElimina:)ciao Elisa.....:)
RispondiElimina