pan sfogliato alla cannella
Ricetta presa da due amiche
Ingredienti:
150 g di pasta madre ( o lievitino con 7 g di lievito di birra , 50 g di acqua, poco zucchero e 50 g di farina)
450 g di farina 0, 50 g di zucchero grezzo di canna, 100 g di latte di mandorla, 110 g di acqua, cannella q.b., olio extravergine di oliva q.b. , zucchero q.b. ,1 cucchiaio di malto
Procedimento:
Impastare la pasta madre con la farina, il malto, il latte, l’acqua, lo zucchero e l’olio. Formiamo una palla liscia ed omogenea che facciamo lievitare 4 ore.
Stendere l’impasto lasciandolo spesso 1 cm.
Spennellare con l'olio evo e pieghiamo in 3.
Ripetere una seconda volta spennellando con l’olio e ripiegare. Spennellare un'altra volta con l’olio, cospargere con zucchero e cannella, tagliare a triangolini di 3 cm x 5 cm e metterne uno accanto all’altro, in gruppi di 3/4 negli stampi da muffin. Lasciamo lievitare 4 ore e cuociamo a 180° per 20/25 minuti circa.
Spolverizziamo con zucchero a velo
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