125 g di pasta madre
500 g di farina manitoba
225 g di Latte
1
uovo
10
g di zucchero
15 g di sale
Farcita
con:
150 g di pancetta tagliata a cubetti
200 g di formaggio fresco
semi
di sesamo q.b.
Procedimento:
Tirare
fuori dal frigo 50 g di pasta madre, la mettiamo in un contenitore coperta con pellicola e la lasciamo 2 ore a temperatura
ambiente.
A quel punto la rinfreschiamo con 50 g di farina 00 + 25 g di acqua tiepida.
Lasciamo lievitare il panetto per 3 ore.
Nella planetaria mettiamo la pasta madre a pezzetti,
aggiungiamo lo zucchero, la farina, l'uovo e il latte.
Impastiamo a velocità moderata fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo,
aggiungere 20 g di olio e lasciarlo assorbire bene,
aggiungere gli altri 20 g e impastare fino a che non è assorbito tutto, unire il sale e impastare bene fino a quando si ottiene un impasto liscio e compatto.
Ungere una ciotola, mettere il panetto coperto con pellicola e lasciarlo lievitare per 2 ore dentro il forno con la luce accesa.
Dopo le 2 ore di lievitazione,
stendere l’impasto su carta da forno.
Spalmare con il formaggio fresco, la pancetta e i semi di sesamo.
A quel punto la rinfreschiamo con 50 g di farina 00 + 25 g di acqua tiepida.
Lasciamo lievitare il panetto per 3 ore.
Nella planetaria mettiamo la pasta madre a pezzetti,
aggiungiamo lo zucchero, la farina, l'uovo e il latte.
Impastiamo a velocità moderata fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo,
aggiungere 20 g di olio e lasciarlo assorbire bene,
aggiungere gli altri 20 g e impastare fino a che non è assorbito tutto, unire il sale e impastare bene fino a quando si ottiene un impasto liscio e compatto.
Ungere una ciotola, mettere il panetto coperto con pellicola e lasciarlo lievitare per 2 ore dentro il forno con la luce accesa.
Dopo le 2 ore di lievitazione,
stendere l’impasto su carta da forno.
Spalmare con il formaggio fresco, la pancetta e i semi di sesamo.
intrecciare i due pezzi lasciando la parte tagliata in alto, chiudere a ciambella e mettere sulla teglia.
Lasciare lievitare ancora per 6 ore sempre dentro al forno con luce accesa.
Togliere dal forno.
Scaldare il forno a 160°/170° e infornare per circa 40/50 minuti.
mmmmmmmmmmmmmmmmm,la rifaro' ,mi piace troppo la forma cosi' intrecciata ..Brava
RispondiEliminaGrazieeeeee!!!!!
RispondiEliminaUrca stà ancgelica deve essere una roba golosissima! brava Lucy!!
RispondiEliminaGrazieeeeee Terry :*
Elimina