sabato 18 maggio 2013
TORTA ALLA CREMA DI NUA
INGREDIENTI
PER UNA TORTIERA DEL DIAMETRO 24/26
PER LA CREMA : 1 uovo,1\2 litro di latte, 100 g di
zucchero,60 g di farina
PER LA BASE:
200 g di zucchero, scorza grattugiata di un limone,
100 ml di latte,4 uova, 150 g d' olio di semi, 300 g di
farina, 1 bustina di lievito per dolci
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel
boccale:
8' 90 ° V 4, lasciare raffreddare la crema e nel
frattempo preparare nel boccale lo zucchero e la
scorza del limone : 15" V 9, aggiungere il latte, le uova
e l'olio: 20" V 4, unire la farina: 40" V 6, unire il lievito:
15" V 6
Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e
aggiungere la crema a cucchiaiate nell'impasto.
Infornare 40' a 160 °
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