Ciao a tutte, ho voluto provare i cupcake, potevano venire meglio ma la panna ha fatto i capricci :(
CUPCAKE
INGREDIENTI
3 uova
300 grammi di zucchero
300 grammi di farina
200 grammi di fecola di patate
200 grammi di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vaniglia
gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Sbattere bene le uova con lo zucchero.
Mescolare insieme alla farina, la fecola, il lievito e la
vanillina e unire al composto di uova e zucchero
mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungere l'olio
continuando a mescolare. Versare nei pirottini di carta
per 2/3.
Mettere le gocce di cioccolato.
Infornare per 20 minuti a 170 °
FROSTING
INGREDIENTI
200 grammi di formaggio spalmabile
100 ml di panna
70 grammi di zucchero
Colorante alimentare in polvere
PROCEDIMENTO
Montare la panna
.
Montare lo zucchero con il formaggio.
Aggiungere la panna montata.
Quando il tutto è ben amalgamato, versare il composto
in varie ciotole e colorare a piacimento.
Con questa dose sono venuti 24 cupcake
Nessun commento:
Posta un commento