Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di ricotta
formaggio grattugiato q.b.
sale q.b.
origano q.b.
150 g di speck
Preparazione:
In una terrina mescolare la ricotta con il sale e l'origano.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera
Mettere il composto di ricotta,
le fettine di speck
la caciotta tagliata a fettine e il formaggio grattugiato.
Cospargere un po' di origano, chiudere i bordi
Infornare a 180° per 30'
Bella saporita, un ottimo salva cena! ;)
RispondiEliminaGrazie Elisa...:)
RispondiEliminastupenda e ideale per tantissime occasioni!!
RispondiEliminaGrazie Stefania....è molto saporita ^_-
RispondiEliminamolto buono mi hai fatto venire l'acquolina:)
RispondiElimina:) :) .....grazie!!
RispondiEliminaHei Lucy è una meraviglia questo tortino!!!!!Bacioni!
RispondiEliminaCiao Laura...grazie!! Bacioni ^_-
RispondiEliminaBelissima questa ricetta!! :D Anche io ho una caciotta inalpi a casa e mi sa che proverò a farla! :-p Comunque, data la tua bravura, vorrei invitarti al mio contest "La cucina Tricolore di Pillole Culinarie"..se parteciperai sarai la benvenuta! :) Ti aspetto..ciao ciao e complimenti ancora!
RispondiEliminaGrazie Calimera per i complimenti, se riesco partecipo volentieri al tuo contest ^_-
RispondiEliminaMamma mia che gustosa questa torta salata! Molto bella anche. A presto, Babi
RispondiElimina