venerdì 7 giugno 2013

BONITO IN UMIDO




INGREDIENTI:
UN BONITO FRESCO
2 CIPOLLE GROSSE
20 POMODORINI  
4 CUCCHIAI DI CAPPERI
PREZZEMOLO


PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate bene sotto l'acqua corrente il bonito.
Tagliatelo a tranci e lasciarlo sgocciolare.
 In una padella antiaderente, mettere le cipolle tagliate a rondelle e farle rosolare un pochino con l' olio,


 aggiungete un pochino di acqua e fatele rosolare ancora un po' .
Quando le cipolle saranno dorate unire le fette del pesce e fate cuocere a fuoco medio,

 girate le fette,

quando sono rosolate sfumare con il vinchef insaporitori e fate evaporare ,

 unire i pomodorini tagliati in 4 e i capperi, mescolare gli ingredienti, salare, pepare e lasciate cuocere per 30 minuti  con il coperchio. Una volta cotto cospargere di prezzemolo tritato.




















2 commenti:

  1. Bella ricetta Lucy!!Ma i bonito sarebbe il tonno piccolo??Brava

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  2. Si...è rimasto morbido e gustoso!! Grazie :*

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